Si comunica che per le esigenze del Dipartimento in Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società, anno accademico 2025-2026, si rende necessario coprire per supplenza, mediante affidamento a titolo gratuito, i seguenti insegnamenti:

  • Sociologia dei consumi alimentari A
  • Qualità, certificazione e tracciabilità della filiera agroalimentare A
  • Geografia dei consumi alimentari A
  • Lingua portoghese 1 A e 1 B
  • Teoria e tecnica della comunicazione pubblicitaria A
  • Turismo enogastronomico LM A
  • Sociologia dell’educazione LM
  • Educazione, cittadinanza e patrimonio culturale LM
  • Storia della pedagogia LM
  • Revenue management
  • Russian Language
  • Niche tourism trend and development
  • Marketing and tourism business
  • Tourism and made in Italy: italian arts and manufacturing
  • Chinese language

Le domande di partecipazione alla selezione, una per ciascun insegnamento, corredate di un curriculum comprensivo dell’elenco delle pubblicazioni, devono essere indirizzate alla Direttrice del Dipartimento di Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, Prof.ssa Lucia Ceci, e pervenire a mezzo posta elettronica all’indirizzo didattica@dip.storia.uniroma2.it, entro il settimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente avviso (art.7, co.3, lett. i) del Regolamento per il conferimento degli incarichi di docenza.

Possono partecipare alla selezione pubblica di cui al presente avviso esclusivamente i docenti e ricercatori dell’Ateneo afferenti ai settori scientifico-disciplinari interessati sopra indicati.
I requisiti devono essere posseduti dai candidati alla data di scadenza del presente bando.

L’attribuzione dell’insegnamento è condizionata al nulla osta della struttura di appartenenza.

  • Data di pubblicazione del Bando: 08/07/2025
  • Data di Scadenza del Bando: 15/07/2025
Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download